Покрова Богородицы. 2019 год

Татиания
День осенний поднимается, солнцем ярким открывается, Покрова Богородицы разливаются, над морем Чёрным раскрываются, солнцем диска вращаются, и изобилием  над землёй русской проливаются.
 Все просят покрой, укрой, мир над землёй сохрани, его любовью своей Матушка наполняй, да людей от скверны жадности очищай, от зависти и пороков, глупости и злости, жестокость разрушай и детей наших спасай. Души их светом солнца наполняй, ценности Рода возрождай.
Солнце вращается, солнце жарой над нами проливается, иссушает колодцы зла, наполняет светом до самого нашего дна, наполняйтесь, добротой и любовью люди открывайтесь, день Божественный исполнения желания пришёл, новые семьи он здесь и сейчас создаёт, новых детей рождает, и новое время зачинает.
 Быть нам в мире сотворцами, сотворцами и крепкими теремами, за мир и любовь стоять, мир свой преобразовать. Златом души наполняться, золотом не прельщаться.