Одиночество

Валентина Адекова
Постучало ко мне одиночество…
Заглянуло печально в глаза…
И сказало: - Моё Вы Высочество,
Жить с печалью так долго, нельзя!

От печали в глазах, искры гаснут!
От печали – порою слеза….
Обращаюсь я к Вам, как к Высочеству:-
Прогони всю печаль навсегда!

Посмотри, в жизни столько прекрасного,
Утром солнышко рано встаёт…
Дарит всем свои тёплые лучики…
Улыбнись, и тоска вся… пройдёт!

Ты найди те глаза, что печальны,
Подари им свою теплоту…
Вдруг почувствуешь ты изначально,
Можно взглядом рассеять всю мглу!

Не впускайте в себя одиночество,
В сердце дверь будет пусть для любви.
Где-то ходит для всех половиночка…
Важно, ту половинку… найти!