морфин - 24. 09. 2013

Чужой Сон
запрятала все в уголки,
расставила все по местам.
я кого-то ждала вопреки,
но и это ненужный хлам.
перевернутым огоньком
мне хотелось гореть в ночи,
быть таинственным маяком,
а остались лишь кирпичи.
обгорелые до черна,
пообгрызенные бедой
только искры по проводам
нарушают мнимый покой.
выдавая адреналин,
повышают звуки на тон,
а мне бы лучше морфин
погружающий в сладкий сон