волос растрепанных равнины

Дарья Ши Шпак
волос растрепанных равнины.
в пучок один их не собрать.
в ветрах стихи клубились дивно.
а над рекой склонялись ивы.
и весь развеевался страх.

того, что все мы неделимы.
что крикнет кто один: "ау".
и где-то эхом ровным, длинным.
растянется:  "т е б я л ю б л ю..."