Эрдоган и НАТО!

Наталья Шуринова
Эрдоган обратился с вопросом к НАТО!
Вы с Турцией или со злобными террористами?
Тут надо заметить, что Турция-единственная
страна мусульманская, какой удалось таки,
вступить в это НАТО! Ишь, юркие какие!
Ну я бы, на месте того НАТО, не стала ба, 
заедаться с Турцией, с Эрдоганом!
Не потому, что побаиваюсь!
А так…, на всякий, как говориться!
Ну это только в том случае, если состоишь в том НАТО!