Душа

Элизабет Райп
Моя душа плывёт в небесах,
Но её отвлекают все шумы,
Которые есть во круг.
Мои мысли пишутся в томах,
Но их мало читали,
Потому это просто слух.
Я точно знаю ты был,
Но это мыслей трюк,
Который дал своё начало.
Я точно знаю ты любил,
Но это сердца глупость,
Поэтому твоё чувство не существовало.