Ты правда не знаешь?..

Ульяна Милош
Ты правда не знаешь, куда улетают птицы? Куда улетают однажды они на рассвете? Я снова и снова смотрю на твои ресницы... А там, за окном, наверное, ветер, ветер... А там, за окном, наверное, осень, осень... Пора собирать чемоданы теплу и свету... И вечер, всем телом дрожа, темноту набросил... И спрятал в дождях все вопросы и все ответы... Наверное, есть где-то  теплые-теплые страны. Давай же, смеясь, говорить о них длинной ночью. Не знаю, зачем. Может быть, это очень странно, но я отчего-то люблю тебя. Очень-очень. Обрушится завтра на нас жёлтый шторм из листьев, едва за порогом окажемся  ранним утром... Трамваи, машины, обрывки безумных писем... В плечо твое спрячусь...и тихо усну как будто...