Девочка, которой нет

Иллира
Она была с вами и вам улыбалась,
И эта улыбка с вами осталась.
Осталась в листве уходящего лета,
Осталась лучом, наполненным светом.
И пусть очень больно, никто не поймет,
Пока сердце помнит – в нем дочка живет!
Стукнет дождинкой о ваш подоконник,
Пушистой снежинкой растает в ладони,
Ваш ангел-хранитель развеет беду…
«Не спеши ко мне, мама, я подожду!».