Паранойя

Кослевлад
Они стучали, рвались вверх,
Они хотели без помех,
Они хотели быстро, просто,
Они хотели вновь на воздух.

Они - чистейший сгусток злобы,
Они - мощнейший крик от боли.
Они - забытый хлам внутри,
Они - всё то, что позади.

Они - горящий уголь глаз,
Они - не те, кто губит в раз.
Они - смертельный паразит.
Они - не те, кто видит свет.

Они убьют одним лишь словом.
Они - моя лишь паранойя.
Они - мучение, не жизнь.
Зачем они, блин, родились?!

Когда они ко мне пристали?!
Когда вдруг стали твёрже стали?!
Когда забрали мои крылья?!
Когда вкус вишни перебили?!

Когда успели вгрызться в мозг?
Когда поставили блок пост?
Когда забрали мыслей ход?
Куда ведет их хоровод?

Похоже все на вечный бой...
Он между мной и снова мной.
Мы - две в одной, слились в едином
Черно белом психомире.

Здесь я - не я, не видно грани.
Схожу с ума, валюсь кусками.
Внутри опять всё тот же голос,
Я в лабиринте, здесь лишь Фобос...

Боюсь себя, боюсь до крика.
Боюсь в глазах увидеть дикость.
Боюсь проснуться не собой,
Боюсь проснуться той - другой...

Она жестока, равнодушна,
Я знаю, ей со мной здесь душно.
Она вот-вот прорвется в мир,
Тогда всё рухнет в один миг.

Похоже всё на вечный бой,
Он между мной и снова мной.
Здесь я - не я, не видно грани.
Схожу с ума, валюсь кусками...

Linkin Park - Papercut
11:20
14.10.2019г.