И только ягоды Калины...

Тамара Панина
Взгрустнула Осень
днем дождливым...
Молчат поникшие
сады...
И только ягоды Калины,
да в красках ярких
Октябрины,
к Покрову радовать
могли...
*
Покров неслышно опустился,
С Знаменьем крестным обошла
свои владенья
и Надежду нам снова
Матушка дала...
*
(14.10.2019г.)
Покрова
Пресвятой Богородицы!