Измена

Иллира
Помня губы твои, я другие целую,
Помню руки твои, ощущая чужие.
А тем временем ты обнимаешь другую
И в огромную боль две измены сложились.

Ты же любишь меня, но боишься без меры,
Хочешь рядом побыть, но бросаешь одну.
Одиночества сети – свободы химера,
У свободы своей ты остался в плену.

Сердце рвет безнадежностью и тишиною,
Бесполезно с тобою друг друга винить.
То расплата за все, но не справиться с болью.
Я была бы с тобой, но разорвана нить.

Отомстила тебе, отомстила,
Острой гранью прошлась по судьбе.
Ну зачем я тебе изменила,
Изменив и себя и себе.