Фотоаппарат

Филиппович Ирина
На День Рождения мне брат
Принес волшебный аппарат.
И вот теперь в руках мальчишки
Мир замер после яркой вспышки!

Я расскажу целому свету,
Как Васька ел вчера конфету.
Денис играет на гитаре,
Щенок прибился к тете Варе.

А на траве с утра роса,
Так это просто чудеса!
В ней отразился целый мир,
Потом растаял, как пломбир.

А вот на фото мама Юля
Мы с ней на отдыхе в июле.
У нее длинная коса,
И темно-синие глаза.

Готов снимать я целый день,
Людей и от березки тень.
Так много смогу показать,
Осталось кадр отыскать.