Когда уходят это знают

Чухнин Павел
Когда уходят – это знают,
лишь те, кому пора в дорогу собирать -
свои пожитки бренные и свою душу,
и не поймёт (до срока) из остающихся никто, как больно оставлять -
всё что любил, всё то, во что ты верил,
всё, что ценил, когда-то здесь живя,
и мило улыбаться пожеланьям – Не время… Поживём… Ещё так рано это……
Всё только начинается…. 
А мне уже пора…………

решил опубликовать рецензию от
14.10.2019г.