Я считала

Любовь Новикова-Скворцова
Я считала, что любовь, это что-то другое.
Как же скучно жила я до встречи с тобою.
Извращённо ты врал, издевался над дурой,
Только я всё прощу, потому что люблю я.

Я считала, что любовь, это что-то такое,
Вроде вспышки в мозгах, но такое земное.
Ошибалась, любовью называя романы –
Это просто был флирт, с оболочкой обмана.

И с тобою тогда всё начиналось красиво.
Тоже флирт. Только я оказалась бессильна.
Что такое любовь, я узнала так быстро,
Растворилась в глазах – ты стоял слишком близко.

Ты меня растопил. Я узнала что чувства,
Заставляют парить и без них слишком пусто.
Я забыла как раньше, увлекалась на месяц.
Ведь любовь – это то, с чем прожить можно вечность.

Я дыханье твоё в тишине замечала.
Каждый вечер "случайно" непременно встречала.
Говорила с тобой. Но была дурой полной -
Вижу только тебя – остальное не помню.

На вопрос ждал ответа. Я же молча смотрела.
Контролировать тело я с тобой не умела.
Как ещё я тогда не включила "пантеру"?
Хотя, слово "люблю", тебе ляпнула первой.

Ты наврал про жену. Типа – «свадьба», «не надо».
Только это всё ложь, я читаю по взгляду.
Глаза – зеркало мыслей, там желанья другие.
Друг без друга нельзя, мы же слишком родные.

Я считала, что любовь, это что-то другое.
Когда рядом была – было нас только двое.
И ни звука вокруг замечать не хотела.
Я смотрела в глаза и мурашки по телу.

Почему до сих пор, не с тобою – не знаю.
Позвони мне уже! Расскажу, что скучаю.
Я любви не боюсь! Не боюсь признаваться.
Я привыкла с судьбой каждый раз торговаться.

Я сама подойду, если будет возможность,
И скажу, что люблю, в сотый раз. Мне не сложно.
Я считала, что любовь, это что-то другое.
Но теперь поняла – счастье рядом с тобою.

И нельзя обмануть своё сердце и душу.
Я ещё так хочу! Просто голос послушать.
Просто рядом с тобою, каждой клеточкой тела,
Я тепло поглощала, и жила, как умела.

Я считала, что любовь, это что-то простое.
Но любовь – это свет! Это чудо земное!
Ты вернись поскорее, и верни это счастье.
Своё сердце с тобой поделю я на части!

И всю жизнь лишь с тобой, рука об руку, рядом.
Мне бы каплю любви и другого не надо.
Я бы каждую ночь, в небо глядя, молилась.
Благодарна я всем, что в тебя так влюбилась.

14 октября 2019.

Для любимого НАС!!!