себя теряю в ночи дня я

Дарья Ши Шпак
себя теряю в ночи дня я.
и темнота дарит покой.
мне и сердцу обещая.
радугу что следом за грозой.

ищу истоки своевольно.
сколько то можно их искать?
с меня быть может и довольно.
а может быть и в самый раз.

истоки грусти у окошка.
истоки чувств что каждый час.
по новой взбалтывают только.
тревожа душу в вазе глаз.