Женщинам с любовью!!!

Елена Федорова 15
Любая женщина красива,
Красиво тело  и ее душа.
Ведь с детства ей дана такая сила,
Воспользоваться только б ей смогла.
О женственность - ты так чудесна!
Не зря мужчин ты всех  свела с ума.
Один лишь взгляд - и ты уже невеста...
Любовь и ласку, даришь ты сполна.
Но многие об этом позабыли.
И в уголочке спрятали тебя.
Мужской одеждой - платья заменили,
И вспоминали только иногда
Но в мире из людей - есть чудо,
Мы ласково их феями зовем.
Они приходят к нам из ниоткуда,
По зову сердца , мы их узнаем.
Очень тактично, бережно, с душой,
Раскроют твое женское Начало...
Покажут миру и тебе самой,
Какой с годами, женственной ты стала.