Мы все равны на солнечной планете?

Андрей Серов 5
Мы все равны на солнечной планете!
Мне прокричали в школе наши дети.
Что им сказать? Я тоже буду рад,
Когда на фабрике мой шоколад.

Мы все вдыхаем общий воздух.
Но вкус воды у нас уже иной.
А что едим? Прошу не беспокоить.
Я не хожу с протянутой рукой.

Мы все равны? Считал так А.П. Чехов?
Так Лев Толстой нам строго говорил ?
А в чём равны? Что родились в то время,
Когда пройдохи держат Банк и не дают в займы.

Мы все равны на солнечной планете!
Мы все равны ,болея простывать.
Мы все равны, рожать, рожать, рожать.
Мы все равны от счастья умирать.

А в остальном? Побойтесь Бога!
У вас с "прослойкой пряников"-беда.
Другая знать. Им выпала дорога.
Вам выпала нужда, чего не миновать.

Без масла ем-нужда понимаешь...

Пародия на стихотворение "Мы все равны на солнечной планете".Алексей Буряк-1