Каждый из нас пишет книгу...

Сергей Барс11
Сильным даётся радость,
Слабым дана печаль,
Мне же моя отрада,
Мысли летящие вдаль.

Вот и сейчас я как птица,
Делаю первый взмах,
Крылья подставив ветру,
Вторю судьбе своей в такт.

Следущий шаг это повесть,
Слезы смахнув рукой,
В воспоминаниях боли,
Снова парю с тобой.

Но я листаю страницу,
И понимаю что так,
Только и не иначе,
Будет в ладони кулак.

Только разбив руки в стену,
Я становлюся сильней,
И выходя на арену,
Слышу я, аплодисменты.

Так посмотри же с оглядкой,
Вспомни себя тогда,
Как ты глядел украдкой,
Страхом гонимый, куда?

Да ты прошёл и ты выжил,
Многие не смогли,
Смысл понять в этой боли,
Грани увидеть любви...

Каждый из нас пишет книгу,
Мысли, поступки, дела,
Помнить бы только желанье,
Дорога бы чтоб привела.

В мир, где живет моё счастье,
Страну за гранью небес,
Где я, родился беспечным,
И где всегда хочу "есть".

Ловить миллионы улыбок,
Разбрасывать счастье в ответ,
И выпив из рюмки здоровье,
Дарить его сердцем для всех.

Улыбка сменяет печалью,
А в следущий миг, снова смех,
И рядом только надежда,
Души моей искренней свет.

Мой мир так и пышет надеждой,
И мне, со мной рядом тепло,
Ладони я с глаз убираю,
Парю, всегда в жизни везло....

Навеяно Сергеем Есениным....
С теплотой и любовью
Сергей Барс 10.10.2019....