Они уходят...

Елена Федорова 15
Они уходят тихо, незаметно,
Туда, откуда нет возврата никому...
И только лишь тогда мы понимаем,
Что словно бы попали в пустоту....
Пока они живут, мы даже не скучаем,
А только лишь уйдут, их сразу вспоминаем...
Воспоминания не отпускают,
И грусть - тоска нам сердце разбивают....
Ах...если б раньше нам понять,
Не возвратится время вспять...
Теперь любимых не обнять,
И слов любви им не сказать...
Друзей, родных нам не вернуть,
Для них начался новый путь...
Они простят и все поймут,
Ведь только в памяти теперь живут...
Работа, деньги - это важно,
Но...потеряв родных однажды...
Жизнь учит по другому жить...
Семьёй, родными дорожить.
Дарить ЖИВЫМ - любовь, внимание,
Пришло с потерей ПОНИМАНИЕ...