Планы осени

Надежда Садова
Осень строит снова планы,
Как бы все убрать посевы,
Заживить в природе раны,
И поля покрыть вновь снегом...

В октябре бывает, впрочем,
На Покров снежок порхает,
Дни становятся короче,
Своё дело осень знает...