цветы лучше?

Сергей Ермураков
прости меня, нелюбимая.
прости меня, Эллисон Краузе,
я стреляю, картечь лепестками
летит по кривым зеркалам.
сомневаюсь, бутылки невинные
не дают мне почувствовать разницу
то ли пули свистят между нами,
то ли роз бесконечный дурман.
плевать уже сколько заряжено:
один или шесть, пойдёт для игры,
бросаю букет в отражение, спятил я?
тогда все нечётные выстрелы в паузы,
останется шанс стать кому-нибудь ряженным,
суженным, но доведёт до беды
твоё покрасневшее платье.
прости меня, Эллисон Краузе