Благодарность внутреннему мужчине

Светлана Мартовская
Благодарю свою мужскую половину,
Что есть во мне и смелость, и решимость.
Присутствие мужского ощутимо-
Мне в жизни это сильно пригодилось.

Когда растут девчоночки без папы,
Самим себя им нужно защищать,
Чтоб не попасть к врагам коварным в лапы,
Уметь добро от фальши отличать.

Конечно, с детства, как и все, хотела
Прекрасной и любимой леди стать.
Но шли года, и как бы между делом,
Дела мужские мне пришлось решать.

Кидала уголь и дрова рубила,
И в доме бабушки я делала ремонт.
Потом я дом под крышу с мужем возводила-
Свой расширяла кругозор и горизонт.

Вязала арматуру, выставляла
Опалубку под фундамент гаража...
Я очень много нового узнала:
Об этом вспоминаю, чуть дрожа.

Но выдержала всё. Ты- победитель,
Мужчина, что во мне живёт.
Я дальше буду Женщиной. Обитель
Уютной буду делать. На порог

Пущу я лишь добро, веселье, счастье.
Пример мне нужно дочке показать:
Ко всем гостям приветлива, участлива,
Ведь я жена, хозяюшка и мать!