Любаша, с днём рождения!

Ирина Санкина
Тебя узнала я ещё девчонкой
Два хвостика, улыбка на лице
Знакомство получилось очень лёгким,
Да и никто не ставил эту цель

А помнишь то,  с чего всё начиналось?
Тот двор и переезд из дома в дом
Картина та, что в пазлах собиралась
И мы над ней с тобой корпим вдвоём

Тогда не знала, что скажу спасибо
Судьбе за то, что нас с тобой свела
Ты чудо, лучезарна, позитивна
Всем хороша и солнечно светла

Ты для моих ребят одна из лучших
Для младшего, ты как вторая мать
И по приметам, ты наверно в курсе
На свадьбе крестника тебе ещё гулять

Я крепкого здоровья пожелаю!
В любовь, чтоб ты завёрнута была!
И буря счастья пусть не утихает,
Удача чтоб рекой тебя несла!!!

14.10.2019г. Ирина Санкина(Попова)