Племяннику

Алексей Гуляницкий
Флаг в руки, ветер в паруса.
Куда идёте?! Курс на рифы?!
Непросветлённая попса,
Кто у штурвала, КГБист?
И тут зашкваливают рифмы.
Уж лучше молодой артист,
Чем устаревший ваш Калигула -
Грибник-нацист,
Не знавший Гугола.
Под атомный грибок забыться
Его мечта, - угробить Русь?!
Зря физику учил Капица.
Вован был троечником, пусть,
Но как Россия им гордится!!!