Небесное создание

Дмитрий Машарин
Небесное создание
Посмотрит на дом свой,
Такой большой, просторный,
Есть всем нам место в нём.

Ведь я же не бездомный,
Смотрю во все глаза,
Немного понимая,
Основы бытия.

Мы здесь одни ребята,
Глубокая вода,
Нас сильно окружила,
Но это не беда.

На острове планеты
Живем в конце концов,
Исправно посылаем,
Вперед своих гонцов.

Но новостей всё нету,
Никто не сообщил,
Что где-то за долами -
Нас ждет прекрасный мир.

Разумно понимая и
Чувствуя душой -
Великое начало
Приходит за тобой.

Ему я открываюсь,
Его прождал давно
И вот сегодня рядом
Дождался всё равно.

Прекрасное далеко,
Прими сегодня нас
Мы здесь сегодня вместе,
И ждем конечно вас.

Мы части и секунды,
Мы атомы души,
Мы линии пространства,
Реальность красоты.

О дом, моя планета,
Вселенная моя,
Всегда я здесь с тобою,
Надеясь и любя.

27.03.2016