Пародия на cтих. В. Гусака

Алла Захарова 2
"Идут года тускнеют изумруды"

Года идут,и все ветшает.
ВЕсной сирень колдуя расцветает
И дарит воздух молодой.
И дачники кряхтя сквозь силу
Ворчат на внука своего
КАкой наш Петя забияка
Он у соседа разорил сирень
Чтоб внучке с нашего размаха
Букет вручить.весь в деда,
а ведь когда-то дед был легкоатлетом.
Ну молодежь,с ней так гляди
скорехонько помрешь.
Нет не угаснет жизни пламя,
И  Петин сын вдруг выйдет в авангард,
Он будет рад,с отцом снесет венок,
Покрасит кистью и ограду
На кладбище все предки ему будут рады
Так жизнь земная, быстрая идет,
И к счастью есть в ней продолженье,
Весной сирень колдует, в этом и спасенье.