Отпусти!

Галина Кривошта
И пусть душа кричит,
А сердце рвёт на части.
Поверь, что жизнь
Прекрасна и чиста...
Пусть даже заблудилось
Наше счастье,
Всё, что дано нам,
Это неспроста!
И осени прощальный светлый сон,
а в небе журавлиное "прости"
Ты помолись...
и с журавлиной стаей,
Тоску и боль с обидой
  о т п у с т и !!!!