Мантова

Иов58
Ее губы пухлы и неровны от шрамов,
Ее с крючка снимали часто рыболовы.
Сосуды на ее груди- как боли анаграммы-
Увили купола изысканой Мантовы.
И позолоты старой килограммы
Собой покрыли росписи Тьеполлы...