Нарисую я море..

Борис Вязовец Тексты Песен Поэзи
Нарисую я море, и корабль над волной...
Что бы не было с нами  -  всё идёт чередой.

Что бы не было с нами  -  всех судьба нас ведёт,
Для кого-то глубины, где паденье, как взлёт!

Мы мечтали, что в сказку наш корабль приплывёт,
Время сбросило маски, и ничто не спасёт.

Кружит голову пропасть, нас ничто не спасёт,
Для кого-то трясина  -  кто, как рыба о лёд !!

-------///-------