Мои стихи

Татьяна Антакова
Мои стихи прямы и однозначны.
В них нет витиеватых смыслов, строк...
Но если чувствуешь —
средь мира одинок,
Прильни душой к душе
простой чудачки!

Да! Пишут многие —
     словами —
                через край!
Когда молчать уже невыносимо...
И не стремятся отзвук птичьих стай
Поймать в стихи... —
        ни гения,
             ни дыма... —

Ты сам напишешь смысл твоих надежд,
Ты сам себе картину нарисуешь...
В ней нет ответа мудрецов, невежд,
Но ты в себя вглядишься,
                не красуясь...

Ведь что — стихи...
Важней всего — ты сам,
Когда твой взор направлен
                к небесам.