Покров

Татьяна Аржакова
Шагнём туда, где царственный покров
благоволит, где синь, раскинув сенью,
таит в себе остывший дух ветров,
и гасит поступь дней листок  осенний.

Где кроткий взгляд  напутствует восход
Твоей любви в иные ипостаси,
Где небо откровенно высоко,
А плат в Руках - воистину прекрасен.

Где вся природа дышит в унисон,
Листом опавшим долг весне  проплачен,
Где свечи пламенеющих  лесов,
Стекая в осень, от восторга  плачут.