О багах

Ольга Мокрушина
Есть видно мир, куда уходят "баги".
Их путь тяжел и труден переход.
И потому их маленький народ
Здесь белые вывешивает флаги.

Он хочет жить. И в чем его вина?
Ведь мир иной - он смерть иль летаргия.
Ведь "баги" это вовсе не "другие".
И жизнь без них - обыденна, скучна.


*********************************************

Ничто не умирает без следа.
И "баг" таинственный - энергии кусочек,
До срока он таится между прочих...
И роль свою играет без труда.

И "бага" смерть - победа иль беда?
Не льсти себе, победой удивленный!
Как феникс "баг" родится обновленный.
Ничто не умирает без следа.

*********************************************

Ну вот еще - на деле "бага" нет!
Есть отражение смуты и незнанья.
И мира зеркало явит тебе ответ
И "баг" всего лишь – “бага” отрицание"!