Ты тайно близок

Милана Вольская
14.10.19

Ты тайно близок, тихо плавишься в руках,
Ты протекаешь нежным чувством в волосах...
Ты взглядом требуешь, читаю твой покой,
Но ты сплетаешь моё счастье на глазах.

И неосознанно я подавлю свой страх,
Забыв предчувствия, растаяв на устах.
Я наблюдаю за движением, ты мой.
Ты - силуэт в моих словах, грехах, мечтах.

Руками тянешь и спасаешь от судьбы,
Скажи, кто должен вместо нас, если не мы?
Пусть дождь за стёклами, в душе горячий зной,
Но моя книга оживает без мольбы.

Мы исполнители Архангела стрельбы.
Сопротивляться его воле - мы слабы.
Твоё дыханье под манящей суетой
Оберегает, без безропотной борьбы.