Твоя любовь коснулась сердца

Лариса Белокопытова
Твоя любовь коснулась сердца нежно.
Все мысли улетели словно стая птиц.
Ты гладишь волосы мои небрежно.
От радости слеза застыла меж ресниц.
Любовь красива, как лепестки цветка.
Свежа любовь, как утренний туман.
Как облака плывущие -- она легка.
Любовь такая не похожа на обман.
Любовь так наполняет до краёв!
Взамен от нас ей нужен лишь обет
О том, что понимаем мы без слов...
И остаётся в каждом маленький секрет...
Довериться любви, когда один идёшь.
А если вы вдвоём, то это страшно...
В любви мудрее ты, в любви растёшь .
Довериться другому может быть опасно...
В чём счастье? -- У каждого оно своё.
Ища себя, свой путь -- его найдёшь.
Всё то, чем определяется наше бытиё --
Есть счастье! Всё это ты поймёшь.

14. 10 2019  11:50