мы врозь ведь дышим, значить можем

Дарья Ши Шпак
мы врозь ведь дышим, значить можем.
жить без друг друга, но без любви.
жизнь — это мука, по которой.
скользко в одиночестве идти.

и если, знаешь, не судьба нам.
силы вселенной превозмочь.
тогда я утром встану ранним.
и постараюсь вызвать дождь.

чтобы омыл он наши раны.
очистил душу и зазор.
оставил после хмельно-пьяный.
невозмутимый перезвон.

нашей любви и душ уставших.
чтобы смогли они понять.
куда идти им надо дальше.
чтобы свое счастье встречать.