Мы пожинаем запада итоги

Серёжа Малинин
Что слышим то и повторяем часто
Не зная смысла говоря впустую
И наши Уши устают отчасти
Да пропускают мимо протестуя

Всю эту грязь что к нам потоком льется
С экранов телевизора свободно
О быт с моралью с гулким звуком бьется
Читать уж книжки стало старомодно...

Как изменились мы хотя и грустно
О наших нравах говорят с ютуба
Где чувства переделаны искусно
Мечта в грязи купается по клубам

В домах помещичьих сегодня ценим
Наш идеал по барски жить широко
Ведь от количества в кармане денег
Зависит к изобилию дорога

Ученый люд придумал слово пластик
Край что нам дорог углеродом дышит
Теперь тревогу бьем пусть видят власти
Что сотворили ад природный с крышей

Уже Морями бочки измеряем
Здесь химии хватает для соленья
Пусть рыбы к верху брюхом мы ныряем
Купаясь без стыда не сожалеем

Редеет рой пчелиный год от года
Кидаем с самолетов пестициды
Чихать нам на старанья пчеловодов
Ни сорняка от капель гербицида

Какой же продается Хлеб сегодня
С витрины магазина благородно
Чуть поднажать как будто мяч пружинит
Да с дрожжевой тоской на кислой мине

Мы пожинаем Запада итоги
Обман и ложь кусают как бульдоги
Затягивает Фальшю паутина
Куда ни глянь не Родина чужбина

Конечно измениться нам придется
Дать лучик света в крашенны оконца
Чтоб Человек дороже стал металла
А Жизнь превыше всякого скандала

Как выбрать высши ценности народу
Не затеряясь в тысячах сюжетов
Найти ту истину что важен Роду
Благослови Господь мою Планету