Ночные счастия прочтения

Михаил Шебусов 2
© Ночные счастия прочтения

Ночные счастия прочтения
И недосказанность сюжетов
Чему нет и обозначения
Ни в мире том , ни в мире этом ,

Чему завесой куст сирени
С его сиреневым качанием ,
С его молчанием и тлением
И тьмою лиц неузнаванием .