Гуляков

Валерий Дашков
У метро, у входа
Пёс живет – гуляка.
Он привык к народу-
Умная собака.

У него на ушке
Бирки, как медали;
Мимо шли старушки-
Это, увидали.

Шепчутся старушки:
Знатной пёс породы,
Но зачем же ушки
Портят им, уроды!

Дальше будет круто,
Как скажу, два слова:
Пса не надо путать
С *Геной Гуляковым!

                *Гена Гуляков - полковник СБУ.

                2015 г., Киев