Правда

Ковалева Елена
 

Блин..да мед! Поток - потоком,
да не кончился б до срока...
Тьфу-тьфу-тьфу, не сглазить бы!
Вот уж, если б, да кабы,
Намечтать ТАКОЙ поток,
Чтобы тёк, и тёк, и тёк...
Размечталась. Всё, встаю.
Хорошо, что на краю!
Ноги в тапки - брык и - прыг!
В сенцах ты меня настиг...
Всё, молчу. Поток - что надо!
Ну, не вру я, правда! Правда?

Рецензия на «Единая идея бытия...» (Игорь Карин)
http://www.stihi.ru/2012/03/01/7022

**

Рецензия на «История Любви» (Игорь Карин)
 http://www.stihi.ru/2019/10/10/4697

А на открытке, как ни глянь,
всё "инь и янь", всё инь, да янь...
В открытке сила велика -
дрожит, но тянется рука...
В глазах одна мольба: " "Не рань!
Коль с нами наши инь и янь,
Сдвинь с подоконника герань,
возьми сушёную тарань...
Стучат в оконце мотыльки -
они малы, они легки,
Они бездумны... Я - о чём?!
Пульни в собаку кирпичом,
Чтоб не скулила день и ночь...
Иди - гуляй, собачья дочь..."
Ах да, о чувствах наших сказ...
Ведь рождены не для проказ?!
Прости, плету... плету... плету...
А нить опять взяла... не ту...