Моей дочке

Сергей Талашев
Звезда сорвалась и упала,
Мы загадали на тебя,
Уста тихонечко шептали
Прося у Бога дать дитя.

А знаешь, как тебя мы ждали?
Молилась мать и день и ночь,
И наконец то увидали
В марту родившуюся дочь.

Как будто ветерок весенний
Благую весть принес в наш дом,
И закружились карусели,
Был детский смех и счастья звон.

Храню я сердцем и душою
Тех дней волшебные костры,
И как дарила ты мне в Польше
Тобой сплетённые цветы.

Ручонки трепетно тянулись
Под блики солнечного дня,
Как ты тогда мне улыбнулась,
Сказав, что это для меня.

Как ты любила мои сказки,
Я сочинял их на ходу,
Под них ты закрывала глазки
Встречая звёзды и луну.

Промчались дни в любви сгорая,
И вот уже невеста ты!
Не уж то я коснулся края
Почти что сбывшейся мечты?

Я верю, встретила ты друга,
Будь ему верною женой,
Удача станет вам подругой,
А в чувствах будет как весной.

Люби того, кто с тобой рядом,
Кто не посмеет предавать
И кто согреет тёплым взглядом,
И просто будет помогать.

Важнее в жизни не богатства,
Богатство - это сами Вы!
Любовь Вам будет как лекарство,
Она спасёт от суеты.

Цените каждую минуту,
Пока бурлит по венам кровь.
Пусть правит балом жизнь без смуты,
Ну и конечно же - Любовь.



                12.10.2019
В городе Кременчуг
состоялась Свадьба моей единственной и
                любимой дочери Екатерины!Эту свадьбу я не забуду
                до скончания дней своих.