11-11-11-11-11-11-11- Вагнер -11-11-11-11-11-11-11

Борис Вязовец Тексты Песен Поэзи
Взорвали взрывы тишину,
Мы смертью лишь богаты.
Как к шее камень, и ко дну,
Шли на войну солдаты!

Всего лишь несколько боёв,
Но можно прослезиться.
От роты целой, в сто штыков,
Припомнишь только лица!

Иные, вроде, времена,
Но не ослабла хватка.
Чужая вроде бы война,
Но гибнут вновь ребята!
 
Под ноты  Вагнера
Идут в последнюю атаку.
Их жизням снова грош-цена,
И под расчёт оплата!

-------///-------