Ночная Осень!

Анатолий Удвич
  Ещё Осенний тёплый дождик,
из серых тучек каплет тихо,
Ещё красивый тонкий листик,
на мокрой ветке пляшет лихо!

  Желание Страстей утихли,
уже не Царь, не Бог, и не Герой!
Уже довольно горсточки земли,
и стал Олимп ненужною Горой!

- Пора! - Уже "рогатая Луна",
все строчки рифмы исказила!
Душа выходит из окна,
Она Ночную Осень Полюбила!

  Яркий денёк Осенний тёплый,
зовёт и манит чистотой,
Милый Стишок, весёлый, шалый,
ещё звенит чудесной простотой!

  Но весь Живущий без Желаний,
уже не Царь, не Бог, и не Герой,
Лечу из Мира Созиданий,
где стал Олимп простой Горой!

- Пора! - Все Звёздочки Зажглись,
светясь в Неведомых Созвездьях!
Стихи и Рифмы плавно разошлись,
запутав строчки в Сочиненьях! 

  Ушёл Денёк Осенней Грусти,
последний вздох Природы сонной,
Ночная Осень в "крыльях Жути",
несёт, меня, к Судьбе Бездонной...

           *****
  Фото: Анатолия Удовиченко.