14. 10. 2019

Олеся Качулис
Завтра случится уже не с нами.
Такие как есть, мы только сейчас.
Механически взгляд следит за часами.
Случится не с нами, но не без нас.

В завтра проснёмся чуть-чуть другими,
Или возможно совсем не чуть-чуть -
Станем друг другу настолько чужими,
Что и не вспомним проделанный путь.

Завтра случится. Его не отсрочить.
Не обмануть.Не предсказать.
Сегодняшний я слишком непрочен
Чтобы другого меня избежать.

Поэтому я не бросаюсь словами.
Поэтому  не кричу про "Любоффььь".
Завтра случится уже не с нами.
Сегодня я выбираю тебя. Вновь.