Зубной приговор!

Леонид Бобович
Врачи зубные собрались
И разговором занялись.
Шёл о лекарствах разговор,
О спреях, пастах, разных гелях:
Людей мы лечим с давних пор,
Но, не достигли нужной цели!

Ведь людям зубы так нужны,
Все согласились: сверх важны!
Мы зубы сохранять не можем,
Так, как же людям мы поможем?

Нашёлся средь врачей шутник,
Взглянув на всех, ответил вмиг:
- Хотите зубы сохранить?
Есть стопроцентный способ,
О нём могу вам сообщить,
Я говорю серьёзно!

Он радикален, хоть смешон:
Терять не хочешь зуб в минутку?
Сей способ нужен, сказал он,
Он дёшев, и он не утка!

Коль лишнего не говорить
Во – время разговора, спора,
Возможно зубы сохранить,
Зубам не будет приговора!