Мы - озарения Вселенной...

Дмитрий Машарин
Мы - озарения Вселенной,
Миги прозренья - вспышки звезд.
У каждой радости прозренья -
Свой смысл и свой конечно взлет.

Соединяя поколения сквозь время,
Светолетья тьмы -
Приобритаем единенье,
В сетях всемирной красоты.

Межзвездной пылью вдохновится,
Увидеть облака миров -
Увидеть и остановится,
Забыть так много лишних слов.

Забвенья нету, лишь движенье
И пульс и ритм световой.
Похоже, если сновиденье -
Покинет свой предел слепой.

Пульсируем и разделяем,
Свой свет, энергию, тепло.
На поколения влияет -
Способность сотворить Добро!

10.05.2016