Трафик

Антон Коста
Надеюсь,
Что нас до утра
Хватит,
И буду тереть и смывать
Пятна.
До крови кричу и зову
Братьев.
Трясёт,
Значит снова к нулю
Трафик.

Смеюсь, будто больно,
И есть повод.
Открытку семье,
А себе – порно.
По времени три,
И внутри полно.
Допью то, что есть,
И пойду к дому.