Вот замок, полная луна...

Андрей Дядигуров
Вот замок, полная луна,
В ночи неверный силуэт,
Я различил его едва,
Сквозь этот странный лунный свет.

И тени башенных колонн,
И тонких шпилей острота,
Мерцанье золота корон, -
Все поглощает чернота!

Оконных пустота  глазниц,
Пугает тайной нас своей,
Прикосновением ресниц,
Луною брошенных теней.