Перемена в отношениях

Владимир Грикс
Жизнь по прежнему прекрасна:
лес, природа, камыши,
только стал ругаться часто,
нарушение тиши.

Начала жена перечить,
любит сутками молчать,
то не поцелует в вечер,
то наладилась кричать.

Может, слабость вышла в койке?
То ли заработок мал?
Проявляет свою бойкость,
и намедни был скандал.

Двинул я к попу, совет чтоб
дал мне, как себя вести.
Батюшка - не жлоб в ответах,
говорит мне, "Потерпи!"

Бабы - все они такие,
все хотят руководить,
помнишь ты Екатерину,
и Орловых постный вид.

Их измучила в постели
воля царская утех.
Очень много они ели,
чтобы вышел им успех.

Я пришел домой и выдал
сокровенное жене.
Ты меня задушишь, выдра,
коли тешишься на мне.