Клевая жизнь

Андрей Герун
Златогривая берёза
горит ярко в октябре,
подмерзают утром лужи,
с ними бомжи во дворе.

Солнце, яркими лучами,
светит прямо в правый глаз,
песок тащит, надрываясь,
гнилой, старенький КамАЗ.

Кран панели поднимает,
для восьмого этажа,
пёс мочою орошает
угол дверцы гаража.

Ветер мусором играет,
в свой особенный футбол,
голубь сизый, у подъезда,
кусок семечки нашёл.

Котик с урны хвостик тянет,
от селедочки, с душком,
как же, все-таки ребята,
АХ**ННО мы живём!