Я буду ждать Тебя, Господи

Владислав Тишинов
Я буду ждать Тебя, Господи,
Когда другие не ждут,
Тебя узнаю по голосу,
Тебя почувствует грудь.
Твой след водою наполнится,
Святою, что в том ключе,
Меня-былого разбойника,
Ты понесёшь на плече.
У края снова я пропасти,
Но высоты не боюсь,
Я буду ждать Тебя, Господи,
И верую, что дождусь.